Panqueca de Batata Mynce com Ratatouille de Legumes

Tempo de preparo: 30min.

Ingredientes

1 sachê de panqueca de batata Mynce
25 g de abobrinha Italiana
25 g de berinjela
25 g de tomate
25 g de cebola
25 g de cogumelos Paris
50 g de brócolis
1⁄2 colher de azeite de oliva extravirgem Ervas frescas a gosto (sugestão manjericão) Salsinha fresca a gosto
Sal e pimenta preta a gosto

Modo de preparo

1.. Pré-aqueça o forno a 180-200º C.

2.. Lave bem todos os legumes e pique-os em rodelas finas.

3.. Coloque em uma assadeira, uma 1⁄2 colher de azeite de oliva extravirgem, sal, pimenta, as fatias de legumes e um pouco de manjericão

4.. Leve ao forno e deixe cozinhar por cerca de 20 a 30 minutos.

5.. Enquanto os legumes cozinham, coloque 75 ml de água na shakeira, despeje o conteúdo de um sachê de panqueca de batata Mynce, acrescente um pouco de salsinha picada e mexa até que dissolva completamente.

6.. Pré-aqueça a frigideira. Vire o conteúdo da shakeira na frigideira e deixe cozinhar em fogo brando de ambos os lados, até dourar.

7.. Tire os legumes do forno, junte as ervas frescas e sirva com a panqueca de batata Mynce.

Sugestão: você poderá substituir a panqueca pelas torradas de tomate Mynce, ou pelo pão multigrãos Mynce, e servir o ratatouille em versão de tapas.

Recadinho do chef Mynce:

“A combinação dos legumes bem temperados com a panqueca é campeã para proporcionar sabor e saciedade!”

Carrinho de compras0
Não há produtos no carrinho
Continue comprando
0