30 g de pimentão verde
25 g de tomate
1⁄2 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
1⁄2 colher de sopa de vinagre de vinho ou cidra
Ervas Frescas ou desidratadas a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Em um recipiente, coloque 1⁄2 colher de azeite de oliva, 1⁄2 colher de vinagre, 1 colher de pimentão verde e 1 colher de tomate picados em pequenos cubos.
2. Acrescente sal e pimenta a gosto, uma colher de água e as ervas frescas ou desidratadas.
3. Misture tudo e consuma com a sua salada de folhas, dentro do limite total de uma colher de café por dia.
Sugestão: você poderá substituir a panqueca pelas torradas de tomate Mynce, ou pelo pão multigrãos Mynce, e servir o ratatouille em versão de tapas.
Recadinho do chef Mynce:
“A combinação dos legumes bem temperados com a panqueca é campeã para proporcionar sabor e saciedade!”