Molho de vinagrete

Ingredientes

30 g de pimentão verde
25 g de tomate
1⁄2 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
1⁄2 colher de sopa de vinagre de vinho ou cidra
Ervas Frescas ou desidratadas a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Em um recipiente, coloque 1⁄2 colher de azeite de oliva, 1⁄2 colher de vinagre, 1 colher de pimentão verde e 1 colher de tomate picados em pequenos cubos.

2. Acrescente sal e pimenta a gosto, uma colher de água e as ervas frescas ou desidratadas.

3. Misture tudo e consuma com a sua salada de folhas, dentro do limite total de uma colher de café por dia.

Sugestão: você poderá substituir a panqueca pelas torradas de tomate Mynce, ou pelo pão multigrãos Mynce, e servir o ratatouille em versão de tapas.

Recadinho do chef Mynce:

“A combinação dos legumes bem temperados com a panqueca é campeã para proporcionar sabor e saciedade!”

Carrinho de compras0
Não há produtos no carrinho
Continue comprando
0