1 pacote de Chips Mynce de Onion and Cream.
100 g de abobrinha
100 g de alface roxa
50 g de rúcula
25 g de rabanete
15 g de cebola roxa
Manjericão fresco ou outra erva a gosto
1 colher de orégano desidratado
1⁄2 colher de azeite de oliva extravirgem
1⁄2 colher de vinagre de vinho ou cidra
Sal a gosto
Modo de preparo
1. Fatie bem fina a abobrinha, a cebola e os rabanetes. Se possível, use um utensílio próprio para fatiar legumes, a fim de obter as fatias com a espessura perfeita.
2. Coloque as fatias de abobrinha posicionadas num prato de forma a preencher quase a sua totalidade.
3. Lave as folhas de alface e rúcula, seque bem, coloque em outro recipiente e junte a cebola e os rabanetes.
4. Num recipiente, misture o azeite com o vinagre, a 1⁄2 colher de água, o sal e as folhas de manjericão finamente picadas, e mexa bem.
5. Coloque a mistura de alface, rúcula, rabanete e cebola por cima do carpaccio, tempere com a mistura de temperos e o orégano desidratado.
6. Coloque por cima os chips Mynce de Onion and Cream.
Sugestão: você poderá substituir a panqueca pelas torradas de tomate Mynce, ou pelo pão multigrãos Mynce, e servir o ratatouille em versão de tapas.
Recadinho do chef Mynce:
“A combinação dos legumes bem temperados com a panqueca é campeã para proporcionar sabor e saciedade!”