Carpaccio de Abobrinha e Folhas Frescas

Ingredientes

1 pacote de Chips Mynce de Onion and Cream.
100 g de abobrinha
100 g de alface roxa
50 g de rúcula
25 g de rabanete
15 g de cebola roxa
Manjericão fresco ou outra erva a gosto
1 colher de orégano desidratado
1⁄2 colher de azeite de oliva extravirgem
1⁄2 colher de vinagre de vinho ou cidra
Sal a gosto

Modo de preparo

1. Fatie bem fina a abobrinha, a cebola e os rabanetes. Se possível, use um utensílio próprio para fatiar legumes, a fim de obter as fatias com a espessura perfeita.

2. Coloque as fatias de abobrinha posicionadas num prato de forma a preencher quase a sua totalidade.

3. Lave as folhas de alface e rúcula, seque bem, coloque em outro recipiente e junte a cebola e os rabanetes.

4. Num recipiente, misture o azeite com o vinagre, a 1⁄2 colher de água, o sal e as folhas de manjericão finamente picadas, e mexa bem.

5. Coloque a mistura de alface, rúcula, rabanete e cebola por cima do carpaccio, tempere com a mistura de temperos e o orégano desidratado.

6. Coloque por cima os chips Mynce de Onion and Cream.

Sugestão: você poderá substituir a panqueca pelas torradas de tomate Mynce, ou pelo pão multigrãos Mynce, e servir o ratatouille em versão de tapas.

Recadinho do chef Mynce:

“A combinação dos legumes bem temperados com a panqueca é campeã para proporcionar sabor e saciedade!”

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